2. NEWS

NEWS新着情報

2020.9.24 お知らせ
2022年卒看護学生・助産学生向けイベントについて

現在、当院では感染症対策により外部の方の見学案内(インターンシップ含む)について受け入れを全て中止としております。
就職活動を行っている方には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、今後のイベントについてはオンライン等で開催を企画しております。

【イベント予告】
■WEB説明会
・・・見学会や説明会で説明している病院概要や看護部紹介、教育体制、福利厚生、採用情報等について動画での配信を予定しています(12~1月頃に看護部HP等で公開)。
■オンライン交流会
・・・WEB会議システムを利用して先輩看護師に直接質問できる場を設ける予定です(来年春頃の予定)。
■その他
・・・企業主催のオンライン合説への出展も予定しています(詳細は決定次第、看護部HPに掲載いたします)。

上記については現時点のものとなりますので、変更の可能性もございますがご了承ください。

BACK NUMBER過去の情報