本文へスキップ
スタッフ紹介

 神戸大学医学部附属病院栄養管理部は、医師2名、管理栄養士12名、調理師5名、事務員2名の計21名の職員と約60名の給食委託会社職員で構成されています。

 

(平成25年4月現在)
役職名 氏名 資格 
栄養管理部長(医師)  宇佐美 眞 医学博士
日本静脈経腸栄養学会評議員
日本外科代謝栄養学会評議員、編集委員
日本静脈経腸栄養学会・TNT講習会幹事
日本静脈経腸栄養学会・コメディカルセミナー講師
ヨーロッパ代謝栄養学会ESPEN・LLLセミナー講師
栄養管理部(医師)  高橋 路子 医学博士、NSTコーディネーター
認定内科医
日本内分泌学会内分泌代謝科専門医・指導医
栄養管理部副部長(管理栄養士)  戸田 明代 糖尿病療養指導士、病態栄養専門師、NSTコーディネーター
日本病態栄養学会評議員
主任管理栄養士  山本 育子 糖尿病療養指導士、病態栄養専門師
主任管理栄養士          三ヶ尻 礼子 糖尿病療養指導士、病態栄養専門師
   脇田 久美子 糖尿病療養指導士、病態栄養専門師、NST専門療法士
   山西 美沙 糖尿病療養指導士、病態栄養専門師
   坂田 安紀子  
 堀川 真由美  NST専門療法士
   藤井 利衣  
 名越 由実子  
   中嶋 沙姫  
   向井 朋  
   松尾 彩加   
主任調理師  高橋 哲司  
副主任調理師  江篭平 恭史 給食用特殊料理専門調理師
   大賀 正雄 給食用特殊料理専門調理師
調理師  河西 達雄  
   野崎 謙三  
事務員            中口 都 
   原口 さち子  

<その他>
給食委託会社(管理栄養士、栄養士、調理師、その他)約60名

委託業務:@調理・盛付(特殊食種を除く)、A調乳、B食器・ミルク瓶洗浄、C配膳・下膳

     Dデイルームの給茶器管理、Eギャベジ室の清掃